• ООО "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08, +7(922) 181-13-95
Линия глазирования кондитерских изделий КР-1963  

Линия глазирования кондитерских изделий марки КР-1963 предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов, таких как:
корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, вафли и т.п.
 

Характеристики :

Производительность, кг./час ................................................................ 450
Скорость сетки глазировочной машины, м/мин......от 0.96 до 6.4
Продолжительность охлаждения, мин......................................4,0-10,0
Длина охлаждающего шкафа, м.............................................7,5 -30 max
Температура в охлаждающем шкафу, °С...................................+5... +10
Охлаждение......................................................................................фреоновое
Расход холода, ккал/ч.......................................................................до 25000
Установленная мощность, кВт............................................................11-14
Ширина сетки, мм.................................................420, 620, 820, 1000, 1300

Общий вид линии КР - 1963

 
Линия глазирования состоит из следующих основных частей:
- Транспортера укладочного (приемного)
- Глазировочной машины
- Секционного охлаждающего шкафа
- Приводной станции
- Транспортера фасовочного

 

Устройство и принцип работы:

Подлежащие глазированию корпуса изделий, вручную или с помощью саморасклада кондитерских изделий, равномерно укладываются на ленту приемного транспортера, который подает их для покрытия слоем глазури на конвейерную сетку глазировочной машины. Находящиеся на сетке корпуса изделий попадают под разливочную головку глазировочной машины, и вытекающая из неё жидкой шторкой глазурь покрывает корпуса изделий сверху. При дальнейшем движении сетки и проходе изделий через слой глазури, который образован на специальном столике вращающимся барабаном, происходит покрытие изделий снизу. Затем, при обдуве изделий вентилятором, с них удаляются излишки глазури, осуществляется подмазывание глазурью низа изделий, а при их сходе с сетки машины, концевой валик заглаживает низ и удаляет так называемые "хвосты" с уже отглазированных кондитерских изделий. Далее изделия с конвейерной сетки глазировочной машины переходят на конвейерную ленту транспортера, проходящего внутри секций охлаждающего шкафа, где они охлаждаются, стабилизируется форма изделий и происходит застывание глазури. После этого охлажденные изделия подаются на фасовочный транспортер. Приводная станция приводит в движение транспортер охлаждающего шкафа и транспортер фасовки, осуществляет отрыв изделий от ленты, снабжена приводом с частотным преобразователем. Привод укладочного транспортера осуществляется от привода сетки глазировочной машины.

Примечания:

Линия глазирования кондитерских изделий выпускается в различных модификациях (Ширина сетки глазировочной машины 420, 620, 820, 1000, 1300 мм), т.е. разной производительности и c различной длинной охлаждающих шкафов-туннелей. Длины укладочного и фасовочного транспортеров варьируются в соответствии с требованиями Заказчика. Линия надежна и проста в управлении. Стабильно глазирует как на малых (1м/мин), так и на высоких (6м/мин) скоростях.
Линия глазирования кондитерских изделий

Видео

линия глазирования кр-1963

Обработка видео...