• "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08
­­Машина глазировочная марки В-2459  

"Машина глазировочная" марки В-2459 предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов, таких как: корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, вафли и т.п. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек).
 

Характеристики :

Производительность, кг./час ..................................................................................... 450
Ширина сетки, мм......................................................................420, 620, 820, 1000, 1300
Скорость сетки, м./мин...............................................................................от 0.96 до 6.4
Скорость подающего транспортера .....................................................от 0.96 до 6.4
Приводная мощность, кВт.............................................................................................6,0
Масса машины, кг...........................................................................................................1500
Высота глазируемых изделий, мм......................................................................до 100
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)....................................................1800х1200х1785
 
Глазировочная машина состоит из следующих основных частей
  1. блок управления
  2. устройство темперирующее поз.11;
  3. устройство глазирующее поз.10;
  4. ванна разливочная поз.23;
  5. вентилятор обдува поз.4.

 

Устройство и принцип работы:

Варианты глазирования.
Глазировочная машина позволяет осуществить следующие варианты глазирования по методу традиционного темперирования, когда глазурь в разливочную ванну или к подмазывающему барабану подается из нижней ванны:
  • Глазирование сверху и снизу.
  • Глазирование снизу (подмазка донышек).
Каждый из вариантов глазирования обеспечивается соответствующим положением кранов

Отличия нашей машины глазирования от машин других производителей

  • Наличие двойной завесы глазури! Это дает качественное покрытие продукта любой глазурью.
  • Наличие подтряски сетки! Это устройство позволяет экономить глазурь.
  • Наличие подъема сетки! Это устройство обеспечивает идеальное глазирование донышка изделия.
  • Использование специального вентилятора типа FUK позволяет регулировать интенсивность потока воздуха, что позволяет экономить глазурь.
  • Наличие лопастного насоса! Только лопастной насос может обеспечить качественную подачу глазури в разливочную ванну без пузырьков и дополнительного нагрева глазури. Отсутствие такого насоса в конструкции машины ставит подсом нение работу глазировочной машины в целом.
  • Выкатная ванна снабжена водяной рубашкой, что гарантирует равномерность прогрева, тем самым устраняет вероятность образования неоднородностей
  • Встроенный декоратор имеет форсунки, которые самоочищаются и поэтому обеспечивают одинаковые струи декора по всему фронту. Ни один другой декоратор не может дать четкий ромбический рисунок за одно "качание".
  • Приводная станция снабжена частотным преобразователем, что позволяет регулировать скорость движения сетки.
  • Линия оригинальна и не имеет аналогов. Отличается малыми габаритами при производительности не менее 240 кг/час. Параметры, получаемых на линии корпусов конфет, определяются желанием Заказчика. Линия снабжена устройством мойки и чистки ленты, а также устройствами обсыпки готовых изделий сахарным песком и удаления его избытков.
Машина глазировочная марки В-2459
Линия глазирования кондитерских изделий

Обработка видео...