• "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08
­­Линия про­­­­изводства трехслойного мармелада  ­­­­

Механизированная линия производства трёхслойного мармелада, предназначена для получения одно, двух, трехслойного мармелада, путем непрерывной разливки на транспортерную ленту мармеладной массы, с последующей ускоренной выстойкой и резкой мармеладного пласта на готовые изделия.
Производительностькг/час240
Высота трехслойного пластамм10-30
Охлаждение фреоновое
Продолжителтьность охлождениямин120
Температура в холодильной камере°С+5..+8
Расход холодаккал/час40000
Потребляемая мощность с ККАкВт25
Габаритные размерымм24800х990х1775
Количество обслуживающего персонала3-5
 
 
 
Расчитать лизинг
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_HGxaUQzQ.png
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_tH5D21cb.jpg
Рабочая ширина
500 мм.; 600 мм.; 800 мм.; 1000 мм. ; 1200 мм.
 

Общий вид линии

 

Устройство и принцип работы:

Линия состоит из следующих основных узлов:
1. Устройство резки трехслойного мармелада.
2. Устройство отливочное.
3. Шкаф охлаждающий с транспортерами.
4. Охладитель воздуха.
5. Приводная станция.
6. Компрессорно-конденсаторный агрегат.
7. Фасовочный транспортер (размер по желанию заказчика).
Принцип работы линии:
Три слоя мармелада отливаются последовательно тремя головками. Между отливками каждый слой охлаждается и застывает на ленте верхнего транспортера охлаждающего шкафа. После охлаждения третьего слоя, полученный пласт переворачивается и поступает на предварительно обсыпанную сахаром ленту промежуточного переходного транспортера. Далее, трехслойный пласт переходит на ленту нижнего транспортера охлаждающего шкафа. При этом лишний сахар попадает в специальный бункер-сборник. Нижний транспортер, через охлаждающий шкаф, доставляет пласт к устройству продольно-поперечной резки, где пласт разрезается на отдельные конфеты, которые обсыпаются сахаром и попадают на транспортер готовой продукции.

Примечание:

Линия оригинальна и не имеет аналогов. Отличается малыми габаритами при производительности не менее 240 кг/час. Параметры, получаемых на линии корпусов конфет, определяются желанием заказчика.
Находим решения для любой задачи.
Просто расскажите нам о ней!
Линия формования трехслойного мармелада 

Примеры конфигурации производственной линии

Линия формования

 
 

Линия формования и глазирования

 
Линия производства мармелада #мармелад трехслойный

Обработка видео...

Линия формования трехслойного мармелада