- "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Фронтовых бригад 18Б, 620017
- 8-800-300-81-71
- +7(922) 201-25-08
Линия производства трехслойного мармелада
Механизированная линия производства трёхслойного мармелада, предназначена для получения одно, двух, трехслойного мармелада, путем непрерывной разливки на транспортерную ленту мармеладной массы, с последующей ускоренной выстойкой и резкой мармеладного пласта на готовые изделия.
Производительность | кг/час | 240 |
Высота трехслойного пласта | мм | 10-30 |
Охлаждение фреоновое | ||
Продолжителтьность охлождения | мин | 120 |
Температура в холодильной камере | °С | +5..+8 |
Расход холода | ккал/час | 40000 |
Потребляемая мощность с ККА | кВт | 25 |
Габаритные размеры | мм | 24800х990х1775 |
Количество обслуживающего персонала | 3-5 | |
Общий вид линии
Устройство и принцип работы:
Линия состоит из следующих основных узлов:
1. Устройство резки трехслойного мармелада.
2. Устройство отливочное.
3. Шкаф охлаждающий с транспортерами.
4. Охладитель воздуха.
5. Приводная станция.
6. Компрессорно-конденсаторный агрегат.
7. Фасовочный транспортер (размер по желанию заказчика).
Принцип работы линии:
Три слоя мармелада отливаются последовательно тремя головками. Между отливками каждый слой охлаждается и застывает на ленте верхнего транспортера охлаждающего шкафа. После охлаждения третьего слоя, полученный пласт переворачивается и поступает на предварительно обсыпанную сахаром ленту промежуточного переходного транспортера. Далее, трехслойный пласт переходит на ленту нижнего транспортера охлаждающего шкафа. При этом лишний сахар попадает в специальный бункер-сборник. Нижний транспортер, через охлаждающий шкаф, доставляет пласт к устройству продольно-поперечной резки, где пласт разрезается на отдельные конфеты, которые обсыпаются сахаром и попадают на транспортер готовой продукции.
Примечание:
Линия оригинальна и не имеет аналогов. Отличается малыми габаритами при производительности не менее 240 кг/час. Параметры, получаемых на линии корпусов конфет, определяются желанием заказчика.
Находим решения для любой задачи.
Просто расскажите нам о ней!
Линия формования трехслойного мармелада
Примеры конфигурации производственной линии
Линия формования
Линия формования и глазирования
Линия формования трехслойного мармелада