• ООО "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08, +7(922) 181-13-95
­­Машина для резки кондитерских масс   КМ-142  

Машина предназначена для резки: кондитерских пластов на отдельные корпуса определенных размеров, полубатонов мармелада на фруктовые дольки

Характеристики :

Производительностькг/час150-200
Габариты прорезаемого пластамм800х450х25*
Размеры корпуса конфетыммзаказной*
Скорость движения лентым/мин0,5-2
Время резки пластас4-6
Габаритные размеры машинымм2210 х 750 х 1290
Массакг230
Количество обслуживающего персонала4-5
 
 
Расчитать лизинг
 
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_HGxaUQzQ.png
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_tH5D21cb.jpg

Рабочая ширина ленты

500 мм.; 600 мм.
 

Общий вид машины КМ-142

  1. КМ-142
  2. Продольная резка (дисковая)
  3. Поперечная резка (гильотина)
 

Устройство и принцип работы:

Машина для резки пластов мармелада состоит из следующих основных элементов: общей рамы, пульта управления, приводов приводящих в действие транспортерную ленту, устройство продольной резки, устройство поперечной резки, бункера-дозатора сахара и вибротранспортера. На нижнем основании общей рамы смонтирован привод, состоящий из мотора-редуктора и редуктора, передающий посредством цепной передачи вращательный момент на приводной барабан конвейерной ленты и вал устройства продольной резки с дисковыми ножами. Тамже, на нижнем основании рамы, расположен привод который, посредством цепной передачи, приводит в движение механизм поперечной резки, состоящий из системы рычагов, эксцентриков и поперечного ножа. Этот привод снабжен частотным преобразователем, с помощью которого возможно изменение частоты поперечной резки и соответственно изменение ширины корпусов конфет. Управление машиной производится с пульта управления. Мармеладный пласт укладывают на конвейерную ленту, на которой он подается сначала на продольную, а затем на поперечную резку. Разрезанные мармеладные корпуса обсыпаются сахарным песком из бункера - дозатора сахара, после чего попадают на поверхность наклонного лотка вибротранспортера. За счет колебаний наклонного лотка с определенной частотой, находящийся на его поверхности мармелад скользит и ссыпается в приемную тару для дальнейшего производства (упаковка, фасовка и т. д.).
 

Машина КМ-142 с приемным транспортером

 
­­Машина для резки кондитерских масс КМ-142