Поточно-механизированная  линия производства  мармелада "Апельсиновые и лимонные дольки" 
Линия предназначена для изготовления трехслойного мармелада в виде лимонных или апельсиновых долек, методом непрерывной отливки двухслойной корочки, непрерывной отливки корпусов изделия на корочку, с охлаждением, ускоренной выстойкой, резкойна отдельные дольки и обсыпкой их сахарным песком.

Оснавные характеристики

Производительностькг/час250
Охлаждение фреоновое
Продолжителтьность охлождениямин90
Время от начала отливки до выхода готовой продукциимин105
Количество полубатонов на транспортерной лентешт8
Радиус готового полубатонамм25
Толщина лимонной долькимм4-10
Количество обслуживающего персонала4-7
Габаритные размеры линиим25х0,93х2,17
 
 
 
Расчитать лизинг
 
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_HGxaUQzQ.png
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_tH5D21cb.jpg

Рабочая ширина

500 мм.; 600 мм.;
 

Общий вид линии

 

Устройство и принцип работы:

Линия состоит из следующих основных узлов:
1Шкаф охлаждающий корочки 11Транспортер переворота батонов
2Шкаф охлаждающий готовых батонов12Нижний транспортер
3Охлаждающая камера корочки 13Приводная станция нижнего транспортера
4Охлаждающая камера готовых батонов14Наклонный транспортер резки
5Устройство дозирующее корочки15Секция резки
6Мешалка-дозатор16Устройство обсыпки сахаром
7Секция резки корочки17Вибротранспортер
8Желобковый транспортер18Лоток сбора сахара и просыпи
9Дозатор розлива батонов19Пульт управления
10Приводная станция желобкового транспортера20Компрессорно-конденсаторный агрегат
Производство трехслойного мармелада в виде лимонных долек на данной линии начинается с отливки из мешалки-дозатора первого, цветного мармеладного слоя корочки на движущуюся транспортерную ленту верхнего конвейера, проходящего в охлаждающем шкафу . Конвейер снабжен устройством смазывания для исключения прилипания корочки к транспортерной ленте. Полученный первый слой корочки проходит через охлаждающую камеру, где застудневает и стабилизируется. Далее на этот слой из мешалки-дозатора отливается второй слой корочки. Полученные два слоя корочки далее проходят через следующую охлаждающую камеру, застудневают и стабилизируются вместе. Для получения слоя определенной толщины, под мешалками-дозаторами предусмотрены размазные каретки.
Двухслойный пласт корочки поступает в секцию резки , где разрезается дисковыми ножами на 8 полос шириной 75мм. Обрезь от пласта по краям падает на поперечный транспортер обрези, расположенный под зоной резки и отводится в цеховую емкость. Далее отдельные нарезанные полосы корочки переходят в желоба желобкового транспортера.
Желобковый транспортер представляет собой цепной транспортер с укрепленными на нем желобчатыми формами, при смыкании которых образуются непрерывные желоба, в которые и укладываются непрерывные полосы корочки, выстилая всю их поверхность. Желобковый транспортер располагается в охлаждающем шкафу.
Проходя под дозатором розлива батонов, в отдельные желоба транспортера, застеленные корочкой, дозирующим устройством плунжерного типа, отливается мармеладная масса для батонов. Отлитые полубатоны с корочкой проходят через охлаждающие камеры, где застудневают и стабилизируются. Сформированные полубатоны переходят на сближающий механизм, расположенный в конце желобкового транспортера. Сближающий механизм обеспечивает сближение между собой сформированных батонов, имевшие до этого большие промежутки.
После сближения батоны переходят на ленточный транспортер переворота батонов с противоположным направлением движения транспортерной ленты, вследствие чего батоны переходят на него в перевернутом положении и ложатся на ленту своей плоской поверхностью. Лента транспортера переворота батонов предварительно покрыта тонким слоем сахарного песка из бункера, расположенного в начале транспортера переворота.
С наклонного транспортера переворота батонов, батоны переходят на нижний выстоечный ленточный транспортер , проходят внутри охлаждающих шкафов и дополнительно выстаиваются.
Привод желобкового транспортера осуществляет приводная станция.
Непрерывные батоны на нижнем ленточном транспортере поступают на наклонный транспортер резки, и далее в секцию резки. Привод нижнего транспортера и наклонного транспортера переворота батонов осуществляет приводная станция .
В секции резки мармеладные батоны гильотинным ножом режутся на дольки определенной толщины. При этом дольки обсыпаются сахарным песком из устройства обсыпки. Привод наклонного транспортера резки осуществляет мотор-редуктор, расположенный в секции резки.
Затем нарезанные и обсыпанные сахарным песком дольки переходят на вибротранспортер, где отделяются от лишнего сахарного песка и ссыпаются в сетчатые решета, расположенные на приемном столике. Отделенный лишний сахарный песок через специальный направляющий лоток вибротранспортера ссыпается в цеховую емкость.
Управление агрегатами линии производится с пультов управления
Все привода транспортеров линии снабжены частотными преобразователями, за счет чего номинальные скорости движения транспортеров могут регулироваться в определенных пределах.
В линии предусмотрены мойки: верхнего транспортера корочки, желобкового транспортера в секции резки корочки, нижнего выстоечного транспортера в приводной станции.
Бункеры мешалок-дозаторов снабжены электрообогревом. Бункер дозатора розлива батонов имеет водяную обогревающую рубашку, с автономной системой регулирования температуры нагреваемой воды.
 
Линия производства мармелада "Апельсиновые и лимонные дольки"
Линия производства мармелада типа лимонных долек

Обработка видео...

Лимонные дольки. https://ekmo-p.ru

Обработка видео...

 

Доставка и оплата

Уважаемые клиенты, ознакомьтесь с вариантами подбора, оплаты, получения и ввода в эксплуатацию товара, а также с гарантийными и другими обязательствами.
Как оплатить?
  • Оплата наличными
  • Безналичная оплата
  • Оплата банковскими картами в нашем офисе продаж или дистанционно
  • Оплата через Сбербанк онлайн
  • Оплата банковским переводом
  • Лизинг
Как запустить?
  • Самостоятельно согласно инструкции к оборудованию
  • Пуско-наладка оборудования (вы оплачиваете проезд и проживание)
  • Список подготовительных работ
Как получить?
  • Доставка в любой город России и ЕАЭС нашим грузовым транспортом или транспортной компанией
  • Доставка экспресс-почтой
  • Самовывоз из офиса (до 40 кг.)
  • Самовывоз со склада в г. Екатеринбурге
Важно!