• ООО "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Корепина дом 54, оф. 84, 620057
  • +7(343) 200-22-51
  • +7(982) 661-42-37 , +7(982)760-14-99
­­Линия производства трехслойного мармелада  


Механизированная линия производства трёхслойного желейного мармелада с рифленой формой корпусов предназначена для получения одно, двух, трехслойного мармелада, путем непрерывной разливки на транспортерную ленту мармеладной массы, с последующей ускоренной выстойкой и резкой мармеладного пласта на готовые изделия.

 

Характеристики :

Производительность, кг./час ................................................................................... до 240

Продолжительность охлаждения, мин.......................................................................120

Температура в холодильной камере, град. °С...................................................+5...+10

Расход холода, ккал/часдо ..........................................................................................40000

Максимальная установленная мощность, кВт.......................................................6.5

Габаритные размеры (ДхШхВ)мм........................................................24800х990х1775

Количество обслуживающего персонала, чел.........................................................3-5

Масса, кг..................................................................................................................................3000

Высота трехслойного пласта, мм....................................................................................20

Габаритные размеры конфеты, мм............................................................ .....48х25х20

Охлаждение......................................................................................................................фрион

 

Общий вид линии

 


Устройство и принцип работы:

Линия состоит из следующих основных узлов:

1. Устройство резки трехслойного мармелада.

2. Устройство отливочное.

3. Шкаф охлаждающий с транспортерами.

4. Охладитель воздуха.

5. Приводная станция.

6. Компрессорно-конденсаторный агрегат.

7. Фасовочный транспортер (размер по желанию заказчика).

Принцип работы линии:

Три слоя мармелада отливаются последовательно тремя головками. Между отливками каждый слой охлаждается и застывает на ленте верхнего транспортера охлаждающего шкафа. После охлаждения третьего слоя, полученный пласт переворачивается и поступает на предварительно обсыпанную сахаром ленту промежуточного переходного транспортера. Далее, трехслойный пласт переходит на ленту нижнего транспортера охлаждающего шкафа. При этом лишний сахар попадает в специальный бункер-сборник. Нижний транспортер, через охлаждающий шкаф, доставляет пласт к устройству продольно-поперечной резки, где пласт разрезается на отдельные конфеты, которые обсыпаются сахаром и попадают на транспортер готовой продукции.

Примечание:

Линия оригинальна и не имеет аналогов. Отличается малыми габаритами при производительности не менее 240 кг/час. Параметры, получаемых на линии корпусов конфет, определяются желанием Заказчика. Линия снабжена устройством мойки и чистки ленты, а также устройствами обсыпки готовых изделий сахарным песком и удаления его избытков.