- ООО "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Фронтовых бригад 18Б, 620017
- 8-800-300-81-71
- +7(922) 201-25-08, +7(922) 181-13-95
Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151.
Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151 предназначена для прокатки и калибровки по толщине, пластов грильяжных, ирисных, сбивных и других конфетных масс. Данная машина также пригодна для прокатки восточных сладостей типа "Козинаки".
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_vzISaUKF.png)
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/autocrop/de0249bb54e7ac6c3c297e0cd8534c85.jpg)
Характеристики :
Производительность | кг/час | 300 |
Габариты пласта | мм | 400х500х25 |
Время прокатки пласта | с | 5 |
Габариты машины | мм | 1050х740х1030 |
Масса | кг | 160 |
Общий вид машины КМ-151
1. Станина
2. Приемный столик
3. Барабан верхний
4. Барабан нижний
5. Кожух защитный
6. Фанарь (прозрачный кожух)
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/autocrop/0cc2a1a894a9627ba187ba4031df2a19.png)
Устройство и принцип работы:
Конфетную массу укладывают на тонкий лист из фанеры или пластика и прокатывают между образующими барабанов прокатки машины до нужной толщины.
Примечания:
Машина компактна и проста в эксплуатации. Механизмы машины устроены так чтобы обслуживание (сан-обработка) занимали минимум времени и не требует дополнительных инструментов для снятия и установки валов. Размеры кондитерских пластов, получаемые при прокатке конфетного пласта, могут варьироваться в соответствии с техническим заданием Заказчика. Машина незаменима при выпуске конфет с ореховыми наполнителями.
Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151.
Варианты размещения КМ-151 в кондитерском цеху
Вариант - 1
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/autocrop/cb684f8673c2c02c522c72b34db80406.jpg)
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/autocrop/8240602897e093f1a07e6a35004f1158.jpg)
Вариант - 2
Вариант - 3
![](/uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/autocrop/6c01d52e1938d82350ddb53d4743da29.jpg)