• "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08
­­Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151.  

Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151 предназначена для прокатки и калибровки по толщине, пластов грильяжных, ирисных, сбивных и других конфетных масс. Данная машина также пригодна для прокатки восточных сладостей типа "Козинаки".

Характеристики :

Производительностькг/час300
Габариты пластамм400х500х25
Время прокатки пластас5
Габариты машинымм1050х740х1030
Массакг160
 
 
Расчитать лизинг
 
 

Общий вид машины КМ-151

1. Станина
2. Приемный столик
3. Барабан верхний
4. Барабан нижний
5. Кожух защитный
6. Фанарь (прозрачный кожух)


 

Устройство и принцип работы:

Конфетную массу укладывают на тонкий лист из фанеры или пластика и прокатывают между образующими барабанов прокатки машины до нужной толщины.
Примечания:
Машина компактна и проста в эксплуатации. Механизмы машины устроены так чтобы обслуживание (сан-обработка) занимали минимум времени и не требует дополнительных инструментов для снятия и установки валов. Размеры кондитерских пластов, получаемые при прокатке конфетного пласта, могут варьироваться в соответствии с техническим заданием Заказчика. Машина незаменима при выпуске конфет с ореховыми наполнителями.
Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151.
 

Варианты размещения КМ-151 в кондитерском цеху 

Вариант - 1
 

Вариант - 2

 
 
Вариант - 3