• ООО "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Фронтовых бригад 18Б, 620057
  • 8-800-300-81-71
  • +7(982) 661-42-37
­­Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151.  

Машина для прокатки кондитерских масс марки КМ-151 предназначена для прокатки и калибровки по толщине, пластов грильяжных, ирисных, сбивных и других конфетных масс. Данная машина также пригодна для прокатки восточных сладостей типа "Козинаки".
 

Характеристики :

Производительность, кг./час .......................... до 300
Габариты пласта, мм.......................до 400 х 500 х 25
Время прокатки пласта, с..............................................5
Габариты машины, мм...................1050 х 740 х 1030
Масса, кг..................................................................... до 200


 

Общий вид машины КМ-151

1. Станина
2. Приемный столик
3. Барабан верхний
4. Барабан нижний
5. Кожух защитный
6. Фанарь (прозрачный кожух)


 

Устройство и принцип работы:

Конфетную массу укладывают на тонкий лист из фанеры или пластика и прокатывают между образующими барабанов прокатки машины до нужной толщины.
Примечания:
Машина компактна и проста в эксплуатации. Механизмы машины устроены так чтобы обслуживание (сан-обработка) занимали минимум времени и не требует дополнительных инструментов для снятия и установки валов. Размеры кондитерских платов, получаемые при прокатке конфетного пласта, могут варьироваться в соответствии с техническим заданием Заказчика. Машина незаменима при выпуске конфет с ореховыми наполнителями.