- "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Фронтовых бригад 18Б, 620017
- 8-800-300-81-71
- +7(922) 201-25-08
Машина для резки кондитерских масс КМ-142
Машина предназначена для резки: кондитерских пластов на отдельные корпуса определенных размеров, полубатонов мармелада на фруктовые дольки
Характеристики :
Производительность | кг/час | 150-200 |
Габариты прорезаемого пласта | мм | 800х450х25* |
Размеры корпуса конфеты | мм | заказной* |
Скорость движения ленты | м/мин | 0,5-2 |
Время резки пласта | с | 4-6 |
Габаритные размеры машины | мм | 2210 х 750 х 1290 |
Масса | кг | 230 |
Количество обслуживающего персонала | 4-5 | |
Общий вид машины КМ-142
- КМ-142
- Продольная резка (дисковая)
- Поперечная резка (гильотина)
Устройство и принцип работы:
Машина для резки пластов мармелада состоит из следующих основных элементов: общей рамы, пульта управления, приводов приводящих в действие транспортерную ленту, устройство продольной резки, устройство поперечной резки, бункера-дозатора сахара и вибротранспортера. На нижнем основании общей рамы смонтирован привод, состоящий из мотора-редуктора и редуктора, передающий посредством цепной передачи вращательный момент на приводной барабан конвейерной ленты и вал устройства продольной резки с дисковыми ножами. Тамже, на нижнем основании рамы, расположен привод который, посредством цепной передачи, приводит в движение механизм поперечной резки, состоящий из системы рычагов, эксцентриков и поперечного ножа. Этот привод снабжен частотным преобразователем, с помощью которого возможно изменение частоты поперечной резки и соответственно изменение ширины корпусов конфет. Управление машиной производится с пульта управления. Мармеладный пласт укладывают на конвейерную ленту, на которой он подается сначала на продольную, а затем на поперечную резку. Разрезанные мармеладные корпуса обсыпаются сахарным песком из бункера - дозатора сахара, после чего попадают на поверхность наклонного лотка вибротранспортера. За счет колебаний наклонного лотка с определенной частотой, находящийся на его поверхности мармелад скользит и ссыпается в приемную тару для дальнейшего производства (упаковка, фасовка и т. д.).