• ООО "ЭКМО-ПРОМ", Россия, Екатеринбург, Корепина дом 54, оф. 84, 620057
  • +7(343) 200-22-51
  • +7(982) 661-42-37
­­Линия производства трехслойного мармелада  

Механизированная линия производства трёхслойного желейного мармелада с рифленой формой корпусов предназначена для получения одно, двух, трехслойного мармелада, путем непрерывной разливки на транспортерную ленту мармеладной массы, с последующей ускоренной выстойкой и резкой мармеладного пласта на готовые изделия.

 
Производительность, кг./час .......................................................................... 240
Продолжительность охлаждения, мин......................................................120
Температура в холодильной камере, град. °С.................................+5...+10
Расход холода, ккал/часдо .............................................................................40000
Максимальная установленная мощность, кВт....................................6.5
Габаритные размеры (ДхШхВ)мм.......................................24800х990х1775
Количество обслуживающего персонала, чел........................................3-5
Масса, кг..........................................................................................................................3000
Высота трехслойного пласта, мм.......................................................................20
Габаритные размеры конфеты, мм............................................. .....48х25х20
Охлаждение.............................................................................................................фрион
 

Общий вид линии

 

Устройство и принцип работы:

Линия состоит из следующих основных узлов:
1. Устройство резки трехслойного мармелада.
2. Устройство отливочное.
3. Шкаф охлаждающий с транспортерами.
4. Охладитель воздуха.
5. Приводная станция.
6. Компрессорно-конденсаторный агрегат.
7. Фасовочный транспортер (размер по желанию заказчика).
Принцип работы линии:
Три слоя мармелада отливаются последовательно тремя головками. Между отливками каждый слой охлаждается и застывает на ленте верхнего транспортера охлаждающего шкафа. После охлаждения третьего слоя, полученный пласт переворачивается и поступает на предварительно обсыпанную сахаром ленту промежуточного переходного транспортера. Далее, трехслойный пласт переходит на ленту нижнего транспортера охлаждающего шкафа. При этом лишний сахар попадает в специальный бункер-сборник. Нижний транспортер, через охлаждающий шкаф, доставляет пласт к устройству продольно-поперечной резки, где пласт разрезается на отдельные конфеты, которые обсыпаются сахаром и попадают на транспортер готовой продукции.

Примечание:

Линия оригинальна и не имеет аналогов. Отличается малыми габаритами при производительности не менее 240 кг/час. Параметры, получаемых на линии корпусов конфет, определяются желанием Заказчика. Линия снабжена устройством мойки и чистки ленты, а также устройствами обсыпки готовых изделий сахарным песком и удаления его избытков.
Линия производства мармелада #мармелад трехслойный

Обработка видео...