• "ЭКМО-ПРОМ"РоссияЕкатеринбургФронтовых бригад 18Б620017
  • 8-800-300-81-71
  • +7(922) 201-25-08
­­Линия производства Линия производства сбивных сортов конфет "Птичье молоко"  

Линия предназначена для изготовлениякорпусов сбивных корпусов методом непрерывной разливки готовой массы на транспортерную ленту с последующим охлаждением, ускоренной выстойкой, обсыпкой сахарной пудрой,резкой пласта на корпуса прямоугольной формы
Линия производства мармелада
Производительностькг/час250
Продолжительность охлаждениямин70-120
Температура в холодильной камере°С+5...+10
Расход холодаккал/час40000
Максимальная установленная мощностькВт7,5-10
Скорость ленты транспортеровм/мин0,53±25%
Габаритные размерымм24900х990х1770
Количество обслуживающего персонала3-5
Охлаждениефрион
 
 
Расчитать лизинг
 
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_HGxaUQzQ.png
icon - /uploads/s/u/q/y/uqyt985mz0sp/img/full_tH5D21cb.jpg

Рабочая ширина

500 мм.; 600 мм.; 800 мм.; 1000 мм. 1200 мм.
 

Общий вид линии

 

Устройство и принцип работы:

Линия формования состоит из следующих основных узлов: охлаждающего шкафа; секции приводной; секции продольно-поперечной с раздвижкой корпусов; четырех станций подготовки холодного воздуха с пультами управления; экструдера; устройства посыпки; 2-х устройств обсыпки пласта сахарной пудрой.
Приготовленная конфетная масса загружается в бункер экструдера
В охлаждающем шкафу имеется два транспортера: верхний и нижний с противоположными направлениями лент.
Экструдер предназначен для отливки (выдавливания) на транспортерную ленту различных однородных кондитерских масс при их постоянном перемешивании.
Экструдером конфетная масса непрерывно разливается (выдавливается) на движущуюся транспортерную ленту линии формования с образованием слоя определенной толщины. Для вымешивания массы бункер экструдера снабжен горизонтальным валом с лопатками.
Экструдер состоит из следующих основных узлов, бункера приемного, лопастной мешалки, привода мешалки, экструзионного устройства, привода экструзионного устройства.
Приемный бункер имеет электрообогрев, за счет чего поддерживается определенная температура кондитерской массы. Мешалка осуществляет перемешивание массы, а также улучшает процесс попадания массы в рабочие полости экструзионного устройства. Для исключения попадания посторонних предметов в бункер, а также в целях соблюдения техники безопасности бункер снабжен защитной решеткой.
Экструзионное устройство состоит из неподвижного основания, которое крепится к бункеру экструдера; генератора, насоса. Через генератор, приводом через цепную передачу осуществляется вращательное движение насоса. В насосе через специальные призмы происходит захват и выдавливание кондитерской массы.
Регулирование подачи массы производится маховичком. При вращении маховичка по часовой стрелке подача массы уменьшается.
После разливки слоя осуществляется его стабилизация охлаждающем шкафу линии формования.
После прохождения шкафа полученный пласт попадает под устройство обсыпки сахарной пудрой, обсыпается сверху пудрой и переворачивается на ленту нижнего транспортера. Нижний транспортер доставляет пласт ко 2-му устройству обсыпки сахарной пудрой, обсыпается пудрой с другой стороны и попадает на секцию продольно-поперечной резки. Секция продольно-поперечной резки содержит устройство для продольной резки (ножи дисковые), устройство поперечной резки.
Верхний слой корпусов конфет может быть обсыпан каким-либо сыпучим продуктом (дробленым орехом, вафельной крошкой и т. д. ) при использовании устройства обсыпки.
Линия производства Линия производства сбивных сортов конфет "Птичье молоко"

Примеры конфигурации производственной линии

Линия формования

 
 

Линия формования и глазирования

 
Линия производства мармелада #мармелад трехслойный

Обработка видео...

Линия производства Линия производства сбивных сортов конфет "Птичье молоко"